ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Пт 09:00 – 18:00
Sat 09:00 – 18:00

НАШ АДРЕС
Pirita tee 20a-2, Tallinn,
Eesti 10127

КОНТАКТЫ
+372 5197 7888
info@meerhofdk.ee

Глубокая компьютерная диагностика

Meerhof Dental Center полностью оснащён оборудованием для комплексной глубокой диагностики стоматологического и ЛОР-здоровья пациента. Мы осуществляем осмотр, интраоральное сканирование, компьютерную 3D-томографию зубов и фотопротокол. Результаты позволяют точно определить очаги патологий, составить комплексный план лечения и спрогнозировать стоимость процедур.

Виды диагностики в Meerhof

  • Интраоральное сканирование
  • Компьютерная томография
  • Фотопротокол

Интраоральное сканирование

Цифровое сканирование позволяет детально визуализировать ротовую полость. Прибор считывает отражение света от объектов и передаёт данные в компьютер, где специальная программа преобразует информацию в объёмное 3D-изображение.

Результат внутриротового сканирования:

Точная, многофункциональная трёхмерная модель зубного ряда и мягких тканей.
Цифровое изображение удобнее в применении, чем гипсовый слепок, поскольку:

    • Более точно передаёт анатомические особенности структуры и положения челюстей, зубов, дёсен.
    • Доктор может менять точку обзора, масштабировать изображение прямо на экране компьютера.
    • Цифровой снимок получается мгновенно и готов для дальнейшего применения, тогда как слепок необходимо отправлять в зуботехническую лабораторию физически.
    • 3-мерную модель можно распечатать на 3D-принтере. Так создаются прототипы коронок, несъёмных или мостовидных протезов для примерки и хирургические шаблоны, которые используются в ходе операций.

Компьютерная томография зубов

Глубокая компьютерная диагностика с применением стоматологического сканера КЛКТ Carestream 9600 даёт полную информацию о состоянии здоровья костей и мягких тканей в области челюстей и носоглотки.

Сканер для конусно-лучевой компьютерной томографии зубов и челюсти находится в отдельном специальном кабинете. Отметим, что в Meerhof применяется именно КЛКТ, поскольку такой вид рентгеновского сканирования даёт меньшую лучевую нагрузку, чем классический мультиспиральный КТ (МСКТ).

Во время процедуры, ассистент помогает пациенту правильно зафиксировать голову в одном положении. Сканер оборачивается вокруг него на 360 градусов, собирая объёмную информацию, которую передаёт на компьютер.

Результат рентген-томографии:

    • Панорамный снимок зубов.
    • Прицельный рентген с повышенной детализацией.
    • КТ 1 – 2-х зубов.
    • КТ верхней и нижней челюсти.
    • Снимок нижнечелюстного сустава (закрытый и открытый).
    • КТ височно-нижнечелюстного сустава.
    • КТ придаточных пазух носа.

Данные позволяют доктору поставить вам правильный диагноз и выбрать лучшую тактику для лечения.

Фотопротокол

На этапе диагностики и на каждом этапе лечения применяется фотопротоколирование внешнего состояния зубов, линии улыбки и общих черт лица. Для этого Meerhof укомплектовал собственную фотостудию со специальным оборудованием и освещением.

Процесс выглядит как обычное фотографирование. Для вас это возможность наблюдать динамику улучшения внешнего вида улыбки, эффект «до» и «после». Для доктора – возможность корректировать эстетические и функциональные моменты в ходе лечения. Особенно когда осуществляется ортодонтическое лечение, комплексная реабилитация с применением челюстно-лицевой хирургии, постановка имплантатов, виниров.

Результат фотопротокола:

    • Реалистичные фотографии улыбки, лица.

Сколько стоит глубокая диагностика в Meerhof Dental Center

Как правило, исследование назначается на этапе первичной консультации, а также при повторном обращении, когда есть необходимость перепроверить состояние пациента.

  • Стоимость компьютерной томографии – 70 евро.
  • В комплексе с консультацией – 95 евро.
  • Длительность: 1 – 1,5 часа

Польза разносторонней диагностики

Вы получаете реальную картину состояния стоматологического и ЛОР-здоровья.

Комплексная диагностика и осмотр у доктора даёт общую картину эндодонтического, пародонтологического, ортодонтического и отоларингологического состояния зубов, дёсен, ротовой полости, носа и носоглотки. Список патологий и возможные риски помогают лучше оценивать ситуацию и принимать решения по дальнейшему лечению.

Приглашаем вас на диагностику – узнайте больше о состоянии здоровья!
Вы можете заполнить анкету – мы перезвоним!

Запишитесь на приём

Мы ответим при первой возможности, как правило, в течение нескольких минут.

Мы свяжемся с вами в течение 10 минут – 1 часа.Если этого не произошло, значит, по техническим причинам мы не получили заявку. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону: +372 5197 7888 . Благодарим за понимание!

Любим то, что делаем

Эти люди такие же, как и вы. Разница лишь в том, что они раньше узнали о нас и доверились нашему профессионализму. Пациенты получили решения своих стоматологических проблем, а их счастливая ослепительная улыбка — приятная награда для нас.

Имплантация. Комплексная реабилитация

Одни профессии спасают жизнь человека, а другие — делают её качественнее. Мы счастливы, что привнесли лёгкость, открытость и улыбчивость в жизнь профессионала своего дела.

Имплантация. Комплексная реабилитация

Радость музыканта — дарить свою музыку слушателям. Наша радость — вернуть музыканту возможность снова её творить и представлять публике!

Виниры. Эстетическая стоматология

Яркая, активная, женственная и уверенная в себе. Наша пациентка реализовала своё желание. Приятно быть частью мечты и создать обаятельную улыбку, которая делает жизнь ярче!