ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Пт 09:00 – 18:00
Sat 09:00 – 18:00

НАШ АДРЕС
Pirita tee 20a-2, Tallinn,
Eesti 10127

КОНТАКТЫ
+372 5197 7888
info@meerhofdk.ee

Имплантация зубов

Имплантация зубов — профильное направление клиники Meerhof Dental Center в Таллинне. Мы восстанавливаем утраченные зубы, проводим полную комплексную реабилитацию, в том числе, делаем одномоментную имплантацию. На этой странице вы узнаете: как устанавливается зубной имплантат, сколько времени занимает лечение и что входит в цену установки одного зубного имплантата.

Что подходит именно вам, расчёт сметы и прогнозирование сроков возможно на персональной консультации. Приглашаем!

Выбирая имплантолога,
вы выбираете команду!

Имплантация зубов — сложная стоматологическая процедура, которая требует высокой компетенции хирурга-имплантолога, ассистентов, специалиста по планированию навигационной хирургии, зубного техника, анестезиолога. Важна слаженная работа всей команды.

Будьте уверены, мы хотим решить вашу стоматологическую проблему наилучшим образом и предлагаем различные варианты лечения. Наш медицинский персонал ежедневно совершенствует свои навыки на практике, обучается у лучших специалистов в своей сфере, использует инновационные стоматологические технологии.

Как ставится зубной имплантат?

Зубная имплантация — это вживление в челюсть титанового стержня, увеличение объема десны в зоне имплантации и фиксация керамической конструкции.

Процесс поделен на 3 этапа:

1. Планирование

Сначала делается комплексная диагностика: 3D рентген и оптическое сканирование челюсти. Затем хирург-имплантолог с коллегами анализирует данные и принимает решение: какие виды процедур назначить, когда их проводить, какая стоимость лечения.

Планирование включает в себя также проектирование (цифровое позиционирование имплантатов и будущих зубов) и изготовление хирургического навигационного шаблона.

Хирургический шаблон изготавливается с помощью компьютерного планирования и 3D принтера. Он учитывает все ортопедические и хирургические параметры, обеспечивает высокую точность и минимальную травматичность в процессе имплантации. Поэтому операция безопасна, а вероятность осложнений максимально снижена.

2. Хирургический этап

Установка импланта — достаточно комфортная для пациента процедура. По ощущениям, она мало отличается от остальных стоматологических манипуляций. Вживление титанового стержня проводится под местной или общей анестезией, или применяется седация. Если объема костной ткани недостаточно, хирург наращивает её, применяя костную пластику, синус-лифтинг или пластику десны.

После операции, делается контрольный 3D рентген и пациенту выдаётся послеоперационный пакет для комфортного восстановления. Спустя 10 – 14 дней, он проходит повторный осмотр.

3. Ортопедический этап

Этот этап наступает через 2,5 – 6 месяцев, когда кость вокруг имплантата созревает. Срок зависит от того, был ли стержень установлен в лунку удалённого зуба (одномоментно, отсрочено) или в «выращенную» кость. Пациент посещает клинику 2 раза, и процедуры для него легкие.

Во время первого визита, доктор делает слепки или проводит 3D сканирование челюсти. Данные передаются в зуботехническую лабораторию, где создаётся будущий зуб. Через 10 – 14 дней, на повторном приёме, хирург-стоматолог окончательно фиксирует коронку, и процесс восстановления утраченного зуба считается завершённым.

Восстановление после имплантации

Специалисты всегда находятся на связи, чтобы вы могли обратиться за помощью при первой необходимости.

Частые вопросы

В клинике Meerhof Dental Center успешно практикуется одноэтапная имплантация: титановый стержень ставится сразу, после удаления больного зуба (зубов), а через 2 – 4 дня фиксируется временный протез. Постоянная коронка устанавливается через 1 – 2 месяца.

При тотальной (комплексной) работе, сразу устанавливается временный протез, который позволяет сохранить комфорт, пока длится лечение. Это особенно важно, ведь пациент может свободно улыбаться и жевать, избегая нагрузок.

Двухэтапная имплантация предполагает 3 – 6 месяцев (3 – 4 визита). Для восстановления зубного ряда на обеих челюстях нужно 6 месяцев – 2 года. Сроки зависят от состояния здоровья пациента, необходимости наращивать костную ткань, от возможности выделять время на посещение клиники (например, проживание, работа в другой стране).

Полное заживление при имплантации длится от 3 до 6 месяцев.

Нет. Этапы проходят с промежутками в несколько месяцев. После установки, ощущается минимальный дискомфорт, возможна некоторая боль в десне первые 2 – 3 дня. Соблюдая рекомендации доктора, вы сможете вернуться к привычному образу жизни на следующий день.

Стоимость установки одного импланта и керамической коронки в Meerhof Dental Center складывается из таких показателей:

  • Стоимость имплантата.
  • Стоимость работы.
  • Стоимость вспомогательных процедур (3D хирургический шаблон, анестезия, одноразовый стерильный операционный набор, 3D томография, послеоперационный пакет).
    Стоимость наращивание десны, костной ткани, синус-лифтинг.

Фактический объём лечения и цены на зубную имплантацию просчитываются на начальном этапе, после консультации с доктором.

Имплантация — один из лучших способов восстановить Улыбку = Качество жизни!
Ждём вас в Meerhof Dental Center на консультацию!

Что говорят пациенты Meerhof Dental Center

Meerhof Dental Center — это передовые технологии в стоматологии.
Нужно удалить зуб?
Смелее!

Запишитесь на приём

DENTAL IMPLANTATION 4

Мы ответим при первой возможности, как правило, в течение нескольких минут.

Мы свяжемся с вами в течение 10 минут – 1 часа.Если этого не произошло, значит, по техническим причинам мы не получили заявку. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону: +372 5197 7888 . Благодарим за понимание!

Любим то, что делаем

Эти люди такие же, как и вы. Разница лишь в том, что они раньше узнали о нас и доверились нашему профессионализму. Пациенты получили решения своих стоматологических проблем, а их счастливая ослепительная улыбка — приятная награда для нас.

Имплантация. Комплексная реабилитация

Одни профессии спасают жизнь человека, а другие — делают её качественнее. Мы счастливы, что привнесли лёгкость, открытость и улыбчивость в жизнь профессионала своего дела.

Имплантация. Комплексная реабилитация

Радость музыканта — дарить свою музыку слушателям. Наша радость — вернуть музыканту возможность снова её творить и представлять публике!

Виниры. Эстетическая стоматология

Яркая, активная, женственная и уверенная в себе. Наша пациентка реализовала своё желание. Приятно быть частью мечты и создать обаятельную улыбку, которая делает жизнь ярче!
Нравится? Вы тоже обретете лучезарную улыбку и здоровые зубы! Свяжитесь с нами!